Focaccia al nero di seppia con aromi di campo

Ingredienti per: 4/6 persone

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 15 min.

Tempo di lievitazione: 24 h

Tempo di cottura: 45 min.

Ingredienti:

 

850 gr di farina di grano tenero 1

500 ml acqua naturale tiepida

25 ml olio extarvergine di oliva

25 ml olio di semi o di girasole

25 gr di sale fino

10 gr di lievito fresco

Aromi erbe: Rosmarino, salvia e timo

2 spicchi di aglio nero o bianco

10 gr sale grosso o scaglie

Pepe rosa grani

WhatsApp Image 2019-04-06 at 12.56.49-4.
WhatsApp Image 2019-04-06 at 12.56.49-4.

WhatsApp Image 2019-04-06 at 12.56.49-6.
WhatsApp Image 2019-04-06 at 12.56.49-6.

WhatsApp Image 2019-04-06 at 12.56.49-7.
WhatsApp Image 2019-04-06 at 12.56.49-7.

WhatsApp Image 2019-04-06 at 12.56.49-4.
WhatsApp Image 2019-04-06 at 12.56.49-4.

1/5