Zuppe e creme.

Gustose e semplici da preparare, le zuppe e le creme, sono molto richieste, soprattutto durante le stagioni più fredde, apportando proteine e vitamine essenziali al nostro organismo.
E bene ricordare che le zuppe e le creme, possono essere gustate anche durante i mesi caldi, con ingredienti più freschi e leggeri, come ad esempio verdura e frutta, servite tiepide o anche fredde!
In questa sezione, trovate ricette facili, elaborate con ingredienti semplici e gustosi... trova la tua!

Crema di rughetta, con spunti di erbe aromatiche e fave.
Leggera e gustosa crema di rughetta, accompagnata con fave e aromi di erba di montagna per accentuare e contrastare il gusto. Una ricetta semplice e facile da preparare, una crema ideale per ogni mese!
Tempo di preparazione: 25 minuti
Costo per porzione: basso
Difficoltà preparazione: bassa

Crema di crescione di ruscello con tozzetto di pescatrice insaporito al pepe rosa.
Delicata e cremosa, elaborata con crescione di ruscello, insaporita con formaggio parmigiano reggiano DOP, accompagnata con trancino di pescatrice.
Una composizione gustosa, presentata in modo originale!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Costo per porzione: medio
Difficoltà preparazione: bassa
Crema di scampi atlantici con pizzichi di paprika e zafferano
Crema di scampi con spunti di paprika e zafferano condita con olio evo, una combinazione di sapori gustosi e intensi. Un piatto ideale per ogni occasione, da accompagnare con crostini di pane insaporiti con timo fresco... delizioso!






Prossimamente nuove zuppe e creme in arrivo!