Galleria fotografica con le paste più esclusive di cucinastyle, elaborate con cura dallo chef Alessandro De Santis.
Per entrare e visualizzare le ricette...
 I sombrerosLa portata principale di cucinastyle, una deliziosa pasta fresca, ripiena di ricotta e scampi dell'Atlantico. Il nome sombreros (in italiano, cappelli) prende spunto propio dal classico cappello dei toreri. Una gustosa pasta da condire con sughi a base di pesce. |  Sfoglia di grano saracenoElaborata esclusivamente con farina di grano saraceno, ideale da condire con sughi intensi a base di carne rossa o semplicemente con burro e salvia. Le ricette pasta al grano saraceno sono disponibili su (Le Rubriche) nel menu principale in alto. |  Tagliatella alla mentaUna pasta deliziosa, al sapore di menta fresca. Ideale per condimenti leggeri a base di pesce o verdure, per risaltare e apprezzare tutte le qualità. |
---|
 La "classica"La tradizionale fettuccina all'uovo, ideale per chi ama i sapori classici, da condire con ogni sugo. La ricetta disponibile su (pasta fresca). |  Tagliolini freschi alla barbabietolaTagliolini freschi elaborati con barbabietola rossa. Delicati e gustosi, una pasta ideale per ogni condimento: carne, pesce, verdure ecc. |  Pasta al cioccolatoIntensa e gustosa, una deliziosa pasta al cioccolato, ideale da condire con sughi corposi a base di carne. |
---|
 Pasta al caffèUna deliziosa pasta al caffè, ideale per accompagnare piatti a base di carne dai sapori intensi. Una pasta che ti sorprendera non solo per il gusto! |  Fettuccine alla carotaPaste fresche alle verdure, elaborate con ortaggi essiccati e succesivamente miscelati con le farine di grano tenero e duro, per risaltare meglio il gusto! |  Sfoglia di pasta vegetaleElaborate con farina integrale con aggiunta di vegetali essiccati per risaltare meglio il gusto. Ideale per piatti vegetariani. |
---|
 Tagliolini di farina di ceciDeliziosi tagliolini preparati con farina di ceci, ideali da condire con gamberi e pomodorini. |  Spaghetti freschi con timoSpaghetti alla chitarra gialli al profumo di timo. Gustosi, idelali per condimenti leggeri per apprezzare tutta la freschezza della buona pasta fresca. |  Rose black & whiteL'arte del raviolo... black & white, una pasta fresca ripiena, deliziosa nel gusto e affascinate a colpo d'occhio. Ideale per condimenti leggeri per risaltare tutte le caratteristiche. |
---|
Ricetta elaborata dallo chef Alessandro De Santis. Foto esclusive di cucinastyle.it