The pasta gallery

Galleria fotografica con le paste più esclusive di cucinastyle, elaborate con cura dallo chef Alessandro De Santis.

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

Per entrare e visualizzare le ricette...

I sombreros

I sombreros

La portata principale di cucinastyle, una deliziosa pasta fresca, ripiena di ricotta e scampi dell'Atlantico. Il nome sombreros (in italiano, cappelli) prende spunto propio dal classico cappello dei toreri. Una gustosa pasta da condire con sughi a base di pesce.

Sfoglia di grano saraceno

Sfoglia di grano saraceno

Elaborata esclusivamente con farina di grano saraceno, ideale da condire con sughi intensi a base di carne rossa o semplicemente con burro e salvia. Le ricette pasta al grano saraceno sono disponibili su (Le Rubriche) nel menu principale in alto.

Tagliatella alla menta

Tagliatella alla menta

Una pasta deliziosa, al sapore di menta fresca. Ideale per condimenti leggeri a base di pesce o verdure, per risaltare e apprezzare tutte le qualità.

La "classica"

La "classica"

La tradizionale fettuccina all'uovo, ideale per chi ama i sapori classici, da condire con ogni sugo. La ricetta disponibile su (pasta fresca).

Tagliolini freschi alla barbabietola

Tagliolini freschi alla barbabietola

Tagliolini freschi elaborati con barbabietola rossa. Delicati e gustosi, una pasta ideale per ogni condimento: carne, pesce, verdure ecc.

Pasta al cioccolato

Pasta al cioccolato

Intensa e gustosa, una deliziosa pasta al cioccolato, ideale da condire con sughi corposi a base di carne.

Pasta al caffè

Pasta al caffè

Una deliziosa pasta al caffè, ideale per accompagnare piatti a base di carne dai sapori intensi. Una pasta che ti sorprendera non solo per il gusto!

Fettuccine alla carota

Fettuccine alla carota

Paste fresche alle verdure, elaborate con ortaggi essiccati e succesivamente miscelati con le farine di grano tenero e duro, per risaltare meglio il gusto!

Sfoglia di pasta vegetale

Sfoglia di pasta vegetale

Elaborate con farina integrale con aggiunta di vegetali essiccati per risaltare meglio il gusto. Ideale per piatti vegetariani.

Tagliolini di farina di ceci

Tagliolini di farina di ceci

Deliziosi tagliolini preparati con farina di ceci, ideali da condire con gamberi e pomodorini.

Spaghetti freschi con timo

Spaghetti freschi con timo

Spaghetti alla chitarra gialli al profumo di timo. Gustosi, idelali per condimenti leggeri per apprezzare tutta la freschezza della buona pasta fresca.

Rose black & white

Rose black & white

L'arte del raviolo... black & white, una pasta fresca ripiena, deliziosa nel gusto e affascinate a colpo d'occhio. Ideale per condimenti leggeri per risaltare tutte le caratteristiche.

Ricetta elaborata dallo chef Alessandro De Santis. Foto esclusive di cucinastyle.it