L'Arte della pasta al Teatro 7
Il 24 e 25 Gennaio, vi aspetto al Teatro 7, in Via Thaon di Revel, 7, 20159 Milano. Prenota subito il corso, per vivere una esperienza unica, in una magica attmosfera, per elaborare paste esclusive per poi degustare in compagnia di nuovi amici.
Chef: Alessandro De Santis
Le basi one shot: PASTA FRESCA
In collaborazione con CONSORZIO DEL PARMIGIANO REGGIANO
Piccola presentazione di Cucinastyle www.cucinastyle.it Arte e Stile: due concetti essenziali interpretati dallo chef Alessandro De Santis, attraverso raffinatezze culinarie illustrate e percepite in un contesto gastronomico innovativo. Passione, amore e tradizione: il metodo perfetto per ottenere risultati eccellenti in cucina. Tagliatelle al caffè (100%arabica “jamaica blue montain”, uno dei 5 caffe’ d'eccellenza mondiale, privo di amarezza e molto delicato www.heracaffe.it ) con crema di Parmigiano Reggiano Ravioli scomposti ripieni di Parmigiano Reggiano e scampo Atlantico Rose black&white con scaglie di Parmigiano Reggiano e burro alle erbe Le farine utilizzate per gli impasti sono fornite da Molino Molinari, km 0, macinata a pietra www.molinomolinari.it