Sale nero di Cipro.

Sale nero, proviene dalle coste cipriote. Il suo sapore delicato è ideale per insaporire verdure al vapore, pesci e carni bianche. È ricco di ferro e basso in contenuto di sodio, indicato per contrastare l'ipertensione. Il colore nero è conferito dalla integrazione di carboni vegetali, che a sua volta, favoriscono propietà benefiche a tutti gli oligoelementi.

Propio grazie al suo colore nero cristallo è ottimo anche per decorare, dando personalità ai nostri piatti.

Un sale pregiato che si sposa con ogni alimento, anche inicato per preparazioni di marmellate e dolci, provalo!

 

Origine: Cipro

Qualita: Basso in sodio, sapore delicato intenso

Colore: Carbone cristallo

Disponibile: negozi gourmet e supermercati

Ricetta con aggiunta di sale nero di Cipro.

Marmellata agrodolce di uva rossa con spunti al sale nero di Cipro.

Ricetta marmellata d'uva rossa, con spunti di sale nero, ideale per preparare cibi agrodolci per il suo sapore delicato. 

Tempo di preparazione: 45 min.

Costo porzione: medio

Difficoltà preparazione: bassa

Ingredienti:

 

1kg di uva rossa

250 gr di zucchero semolato

300 ml di vino rosso Montepulciano

sale nero di Cipro

Rubrica sale nero di Cipro.

cucinastyle.it