Semplici ricette per elaboare deliziosi piatti a base di carne con condimenti gustosi e sani!
 Tozzetti di bovino con spunti di...Teneri tranci di bovino, deliziati con fichi della Daunia e uva Sangiovese. Un gustoso mix di sapori di fine Agosto, un secondo semplice e facile da preparare! |  Lombi di manzo con sciroppo...Una ricetta semplice per elaborare dei teneri lombi di manzo, accompagnati con un delizioso sciroppo alle prugne, un piatto ideale per anticipare le calde giornate estive, una combinazione di sapori sublime... provali! |  Tozzetto di manzo con crema di ceciUna combinazione di sapori fra carne e legumi, avvolti da una leggera fraganza di essenza di rose. Il tutto accompagnato con gambi di pera secca croccanti, per stuzzicare il gusto!
Tempo di preparazione carne: 15 minuti
Tem. preparazione crema: 2 ore
Costo ingredienti per persona: medio
Difficoltà preparazione: medio |
---|
 Galletto al gratin, condito con...Tenero e gustoso galletto nostrano cotto al forno con una deliziosa combinazione di sapori, accompagnato con spicchi di cipolla rossa allo Chardonnay.
Una ricetta facile e veloce da preparare... provala!
Tem. di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 min.
Costo ingredienti per persona: medio
Difficoltà preparazione: basso/medio |  Arrosto di manzo ai lamponi e moreUn gustoso arrosto di manzo, facile e veloce da preparare condito con sapori intensi. Servito caldo o freddo, accompagnato con tre variati condimenti: dolce pachino, olio extravergine di oliva con aroma di timo o crema al cacao e zenzero, scegliete voi! |  Arrosto di maiale, con essenza...Una ricetta gustosa per preparare un delizioso arrosto di maiale al sapore di caffè con spunti di anice e timo, per accentuare meglio il sapore, elaborato tradizionalmente e con semplicità! |
---|
 Arrosto d'anatra al mandarinoDelizioso arrosto d'anatra dal sapore delicato, accompagnato con una leggera salsa di mandarini e spunti di frutta secca di stagione. Il tutto, insaporito con note di timo fresco e sale rosa dell'Himalaya, per donare al piatto, gusto e freschezza! |  Lombo di manzo con esibizione...Fragrante e tenera combinazione, carne di manzo con una delicata e gustosa crema di fagioli rossi azuki, una qualità proveniente dal Giappone. Il tutto accompagnato con croccanti chips di verdure al forno. All'interno della ricetta, troverete due interesanti rubriche, per conoscere meglio le proprietà dei fagioli rossi azuki e per elaborare le chips di verdure. |  Arrosto di maiale insaporito con rosmarino e chiodi di garofano.jpgUna metodo semplice per preparare un delizioso arrosto di carne. La cottura al forno ci permette di ottimizzare i tempi, soprattutto per allestire tavole grandi. All'interno di questa rubrica, trovate piccoli spunti e suggerimenti, per ottenere risultati eccellenti! |
---|
 Quaglia disossata, ripiena di uvettaUna deliziosa combinazione di sapori autunnali, tenera quaglia disossata, ripiena di uvetta sultanina e molliche di pane alle castagne, accompagnata con verdura catalogna. |
---|