Oggi... carne!

Semplici ricette per elaboare deliziosi piatti a base di carne con condimenti gustosi e sani!

Tozzetti di bovino con spunti di...

Tozzetti di bovino con spunti di...

Teneri tranci di bovino, deliziati con fichi della Daunia e uva Sangiovese. Un gustoso mix di sapori di fine Agosto, un secondo semplice e facile da preparare!

Lombi di manzo con sciroppo...

Lombi di manzo con sciroppo...

Una ricetta semplice per elaborare dei teneri lombi di manzo, accompagnati con un delizioso sciroppo alle prugne, un piatto ideale per anticipare le calde giornate estive, una combinazione di sapori sublime... provali!

Tozzetto di manzo con crema di ceci

Tozzetto di manzo con crema di ceci

Una combinazione di sapori fra carne e legumi, avvolti da una leggera fraganza di essenza di rose. Il tutto accompagnato con gambi di pera secca croccanti, per stuzzicare il gusto! Tempo di preparazione carne: 15 minuti Tem. preparazione crema: 2 ore Costo ingredienti per persona: medio Difficoltà preparazione: medio

Galletto al gratin, condito con...

Galletto al gratin, condito con...

Tenero e gustoso galletto nostrano cotto al forno con una deliziosa combinazione di sapori, accompagnato con spicchi di cipolla rossa allo Chardonnay. Una ricetta facile e veloce da preparare... provala! Tem. di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 25 min. Costo ingredienti per persona: medio Difficoltà preparazione: basso/medio

Arrosto di manzo ai lamponi e more

Arrosto di manzo ai lamponi e more

Un gustoso arrosto di manzo, facile e veloce da preparare condito con sapori intensi. Servito caldo o freddo, accompagnato con tre variati condimenti: dolce pachino, olio extravergine di oliva con aroma di timo o crema al cacao e zenzero, scegliete voi!

Arrosto di maiale, con essenza...

Arrosto di maiale, con essenza...

Una ricetta gustosa per preparare un delizioso arrosto di maiale al sapore di caffè con spunti di anice e timo, per accentuare meglio il sapore, elaborato tradizionalmente e con semplicità!

Arrosto d'anatra al mandarino

Arrosto d'anatra al mandarino

Delizioso arrosto d'anatra dal sapore delicato, accompagnato con una leggera salsa di mandarini e spunti di frutta secca di stagione. Il tutto, insaporito con note di timo fresco e sale rosa dell'Himalaya, per donare al piatto, gusto e freschezza!

Lombo di manzo con esibizione...

Lombo di manzo con esibizione...

Fragrante e tenera combinazione, carne di manzo con una delicata e gustosa crema di fagioli rossi azuki, una qualità proveniente dal Giappone. Il tutto accompagnato con croccanti chips di verdure al forno. All'interno della ricetta, troverete due interesanti rubriche, per conoscere meglio le proprietà dei fagioli rossi azuki e per elaborare le chips di verdure.

Arrosto di maiale insaporito con rosmarino e chiodi di garofano.jpg

Arrosto di maiale insaporito con rosmarino e chiodi di garofano.jpg

Una metodo semplice per preparare un delizioso arrosto di carne. La cottura al forno ci permette di ottimizzare i tempi, soprattutto per allestire tavole grandi. All'interno di questa rubrica, trovate piccoli spunti e suggerimenti, per ottenere risultati eccellenti!

Quaglia disossata, ripiena di uvetta

Quaglia disossata, ripiena di uvetta

Una deliziosa combinazione di sapori autunnali, tenera quaglia disossata, ripiena di uvetta sultanina e molliche di pane alle castagne, accompagnata con verdura catalogna.