Tranci di pesce spada piastrati, con erbe aromatiche e agrumi secchi, accompagnati con aceto di Jerez Riserva.

Ingredienti:
500 gr di pesce spada fresco
4 agrumi a vostra scelta esep. kiwi, arancia, lime...
erbe aromatiche (maggiorana, santoreggia)
mezzo bicchiere di aceto di Jerez Riserva.
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento:
Prima di tutto, accendiamo il forno a 100º. A continuazione, con l'aiuto di un coltello, ricaviamo delle rondelle sottili di circa due millimetri di spessore dai rispettivi frutti e disponiamo su una teglia con carta da forno. Inforniamo per circa 15 minuti. Questo processo serve per desidratare i frutti più rapidamente (vedi chips). Nel frattempo, procediamo a cuocere i tranci di pesce spada in padella con olio e se volete uno spicchio d'aglio. Lasciamo rosolare per circa 10 minuti, dopodiche a fine cottura, condiamo con sale e pepe macinato. Insaporiamo i tranci con erbe aromatiche (maggiorana e santoreggia) e i frutti essiccati (Foto). Accompagnamo con aceto di Jerez Riserva e olio extravergine di oliva...
...Buon appetito!
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