Secondi di pesce...

Gusto delicato e sapore intenso, il pesce è sempre più presente nella nostra dieta, poiché ricco di omega 3, indispensabili per il benessere del nostro organismo. Cucinastyle presenta alcune composizioni, facili ma con piccoli tocchi di originalità!

Filetto di merluzzo con elisir di cetriolo freddo e pesto di olive Taggiasche

In questa originale ricetta, cucinastyle propone dei filetti di merluzzo atlantico, un pesce di acqua salata, con due varianti: elisir (sciroppo) al cetriolo e pesto di olive Taggiasche!

L'elisir di cetriolo freddo, apporta freschezza al merluzzo, lasciando al nostro palato un piacevole retrogusto agrodolce. Il pesto di olive Taggiasche invece, rende più appettitoso l'insieme del piatto, apportando omogeneità! 

Il risultato finale e una combinazione di sapori corposi ma leggeri, un piatto ideale per l'estate! 

 

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Tranci di tonno con "sughetto" ai frutti di bosco e spumante brut

Teneri tranci di tonno pinne gialle accompagnati con un delizioso sughetto ai frutti di bosco. Una combinazione di sapori agro-dolce, una ricetta facile e semplice da preparare, per ogni occasione.

Il tutto aromatizzato con rametti di timo fesco per conferire freschezza e olio extravergine di oliva...

...provala!

 

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Polpo con crema di pompelmo e sale rosa dell'Himalaya

Morbido polpo, cucinato tradizionalmente, con croccanti rondelle di cipolla rossa di Tropea e more assiderate, il tutto accompagnato da una delicata crema di pompelmo, condito con sale rosa dell'Himalaya, per accentuare il gusto!

Una ricetta facile, paricolarmente originale per i sapori e i colori...

...provala!

Tempo di preparazione: circa 30 min.

Difficoltà preparazione. media

 

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Tranci di scorfano accompagnati da cremetta allo zafferano e granelli di sale rosso hawaiano

Deliziosi tranci di filetto di scorfano, accompagnati da una leggera cremetta allo zafferano, con spunti di sale rosso hawaiano, un particolre sale di origine vulcanica. Una ricetta che racchiude una combinazione di sapori intensi, ideali per accentuare meglio il gusto delicato dello scorfano.

Tempo di preparazione: 15 min.

Costo porzione: medio

Difficoltà preparazione: bassa

 

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Tranci di scorfano Atlantico con crema di riso basmati

Combinazione di sapori delicati, per chi ama mangiare leggero, senza rinunciare al piacere del gusto. In questa ricetta, cucinastyle esalta la freschezza del filetto di scorano con un abbinamento delicato, la crema di riso basmati, leggerissima e con piccoli tocchi di aneto fresco. Un secondo di pesce, da gustare a pranzo o a cena, accompagnato con un buon vino bianco bollicine!

Nelle foto accanto, sono riportati due esempi di presentazione...

...a voi la scelta!

 

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Salmone norvegese con semi di papavero, accompagnato con crema di limone e sfoglie al nero di seppia

Gustoso filetto di salmone norvegese, con impanatura di semi di papavero, accompagnato da una soffice e saporita crema di limone campano, con piccoli spunti di verdure e futti essiccati. La morbidezza del salmone e la delicatezza della crema di limone, contrasta notevolmente con la croccantezza delle sfoglie al nero di seppia.

Una piacevole combinazione di sapori e di consistenze, un secondo di pesce, semplice e genuino! 

 

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Filetti di dentice Atlantico all'ananas, con spunti di sale affumicato

Teneri filetti di dentice Atlantico, un pesce gustoso, ricco di proteine e minerali, accompagnato da una deliziosa salsa all'ananas agrodolce, il tutto deliniato con spunti di sale affumicato con legni di faggio... buona visione!
 

Tempo di preparazione: 15 min.

Costo porzione: medio

Difficoltà preparazione: media

 

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Salmone marinato agli agrumi, sale e zucchero

Usanza scandinava nota in tutto il mondo, la marinatura del salmone con agrumi, sale e zucchero per preservare tutta la freschezza e gusto di un cibo prelibato, ideale per ogni occasione.

Accompagnato e condito con un delizioso olio istriano e se preferite olio extravergine di oliva nostrano.

Vino consigliato: Pinot – Chardonnay delle Venezie IGT

Tempo preparazione: marinatura circa 24 h

Difficoltà preparazione: bassa

 

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Merluzzo Atlantico con ribes, erbette e shiso al té verde

Teneri tranci di merluzzo Atlantico conditi con ribes e erbe aromatiche fra cui il shiso, considerato il basilico orientale. Il tutto insaporito con infuso al té verde per conferire sapore e freschezza al pesce... ...buona visione!

 

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Ricette di pesce, molluschi e crostacei di www.cucinastyle.it