Benventi alle specialita di mare!
Piccoli antipasti di mare, composizioni semplici accompagnati con varieta di salse e creme agrodolci, accentuanto i sapori freschi e decisi, da gustare in compagnia di un buon vino bianco, spumante o succhi di frutta.
![]() Pesce spada con frutti essiccati e aceto di Jerez.jGustosa composizione a base di pesce spada piastrato con aroma di erbe aromatiche fra cui, santoreggia e maggiorana, il tutto accompagnato da un pregiato aceto di Jerez. |
---|
Carosello di mare, con ciuffi di calamaretti, pesce spada e tonno pinne gialle, con aroma di frutta e viole secche, bagnati con sciroppo di mele verde.
Morbido e gustoso, piccolo trancio di scorfano cotto al vapore, con spunti di frutta e verdura essiccate, accompagnato da intensa vellutata allo zafferano, una combinazione perfetta, per contrastare il sapore!
Gustosa composizione a base di pesce spada piastrato con aroma di erbe aromatiche fra cui, santoreggia e maggiorana, il tutto accompagnato da un pregiato aceto di Jerez.

