Galleria la pasta.

I Sombreros.

I Sombreros.

I Sombreros, che in spagnolo vuol dire cappello, sono dei ravioli soffici, di pasta finissima, ripieni di ricotta fresca e scampo atlantico, una pasta fresca ripiena eccellente!

Rotolo di sfoglia al caffè.

Rotolo di sfoglia al caffè.

Rotolo di sfoglia al caffè, per elaborare i formati pasta che preferite.

Tortello classici al caffè.

Tortello classici al caffè.

Classico formato tortello, di pasta al caffè, ripieno di formaggio fresco e zenzero, ideali per accompagnare piatti a base di carne selvaggina.

Ravioli con chiusura inferiore.

Ravioli con chiusura inferiore.

Soffici e gustosi, ravioli con chiusura inferiore, ripieni di ricotta e zenzero.

Spaghetti freschi.

Spaghetti freschi.

Spaghetti freschi alla chitarra, elaborati con impasto al tuorlo d'uovo, una pasta gustosa, che accompagna ogni tipo di condimento.

Rose Black & white.

Rose Black & white.

Una pasta fresca ripiena eccellente, non solo per la forma ma anche per il gusto. Due impasti, la parte inferiore al nero di seppia, mentre la parte superiore al tuorlo d'uovo, ripieni di formaggio fresco e gambero rosso. Ideale condita con burro chiarificato e erbe di montagna.

Pasta al cioccolato.

Pasta al cioccolato.

Pasta elaborata con cacao, ideale per accompagnare piatti a base di carne rossa e selvaggina.

Tagliatelle alla menta.

Tagliatelle alla menta.

Non solo colore ma anche e soprattutto sapore! Deliziose tagliatelle alla menta fresca, ideali per accompagnare piatti a base di pesce.

Pasta alla barbabietola rossa.

Pasta alla barbabietola rossa.

Tagliolini grossi alla barbabietola rossa, gustosi e saporiti, eccellenti con verdure di stagione.

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