Galleria gastronomica di cucinastyle.

Immagini, testi e collegamenti, buona visione!

Astice atlantico aromatizzato.

Astice atlantico aromatizzato.

Semplice e delizioso antipasto di mare, composto da polpa di astice atlantico, aromatizzato con olio extravergine di oliva al lime, pepe rosa, aneto e maggiorana.

Arrosto di carne.

Arrosto di carne.

Gustoso arrosto di maiale, con spunti di caffè, anice e erbe aromatiche.

Piccoli assaggi!

Piccoli assaggi!

Una composizione di crema di fagioli azuki con tozzetto di manzo e spunti di pomodori secchi.

Filetto di manzo.

Filetto di manzo.

Tenero e gustoso filetto di manzo, accompagnato con crema di fagioli azuki.

Filetto di merluzzo.

Filetto di merluzzo.

Filetto di merluzzo, accompagnato con un intenso sciroppo di cetriolo e pesto di olive Taggiasche.

Soffice tortino al cacao amaro...

Soffice tortino al cacao amaro...

Delicato e intenso, un tortino di cacao con cuore di cioccolato fondente, un piacere unico, una sofficità irresistibile!

Pasta al cioccolato.

Pasta al cioccolato.

Una originale pasta al cacao, per accompagnare piatti di carne selvaggina.

Tozzetto di manzo con crema di ceci.

Tozzetto di manzo con crema di ceci.

al profumo di rosa bianca essiccata e gambo di pera croccante.

Marmellata di uva rossa agrodolce.

Marmellata di uva rossa agrodolce.

Gustosa marmellata di uva rossa con spunti di sale nero di Cipro, elaborata tradizionalmente, ideale per accompagnare formaggi, carni e pesci.

Pasta fresca ripiena, i "sombreros".

Pasta fresca ripiena, i "sombreros".

Delicata pasta fresca, ripiena di ricotta fesca e scampi.

Filetti di dentice all'ananas.

Filetti di dentice all'ananas.

Teneri filetti di dentice Atlantico, un pesce gustoso, ricco di proteine e minerali, accompagnato da una deliziosa salsa all'ananas agrodolce, il tutto deliniato con spunti di sale affumicato con legni di faggio.

Marmellata di fichi.

Marmellata di fichi.

Una gustosa marmellata di fichi, insaporita con goccie di olio d'oliva della Daunia.

Tagliatelle alla menta fresca.

Tagliatelle alla menta fresca.

Sapore intenso, pasta fresca alla menta, ideale per accompagnare piatti a base di pesce.

Tagliolini alla barbabietola rossa.

Tagliolini alla barbabietola rossa.

Gustosa pasta fresca alla barbabietola rossa, ideale per accompagnare piatti a base di carne.

Elisir di cetriolo.

Elisir di cetriolo.

Uno sciroppo freddo al cetriolo dal sapore intenso.

Tisane e sapori.

Tisane e sapori.

Essenze naturali dai colori opachi, sapori decisi e unici.

Asta di tonno con frutti autunnali.

Asta di tonno con frutti autunnali.

Tranci di tonno pinne gialle, con spunti di frutta autunnali.

Black & white...

Black & white...

Pasta di semola al tuorlo d'uovo e nero di seppia, ripiena di salmone fresco norvegese, con spunti di more e erbe di montagna.

Verdure caramellate con filetto...

Verdure caramellate con filetto...

Una composizione di verdure caramellate con filetto di tonno pinne gialle, ideale a pranzo e a cena.

Risotto al radicchio trevisano.

Risotto al radicchio trevisano.

La fusione e la combinazione dei sapori.

Salmone marinato agli agrumi...

Salmone marinato agli agrumi...

Piccoli tranci di salmone fresco norvegese, accompagnati d una delicata salsa di arancia, il tutto contito con l'olio di oliva istriano, leggero e gustoso.

Polpo con crema di pompelmo...

Polpo con crema di pompelmo...

Morbido polpo, cucinato tradizionalmente, accompagnato da rondelle di cipolla rossa di Tropea croccanti, mora assiderata e delicata crema di pompelmo. Il tutto, condito con sale rosa dell'Himalaya, per accentuare il gusto!

Tortino al cacao.

Tortino al cacao.

Preparazione del tortino al cacao con cuore di cioccolato fondnte.

Crema di crescione di ruscello.

Crema di crescione di ruscello.

Una leggera crema di crescione, con tozzetti di pescatrice e spunti di pepe rosa.

Crema di anacardi.

Crema di anacardi.

Cemosa dal sapore deciso, una gustosa crema di anacardi, ideale per accompagnare piatti a base di pesce.

Frappè alla fragola.

Frappè alla fragola.

Frappè alla fragola... gustoso, cremoso e nutriente, ideale per rinfrescare il palato, sopratutto durante le giornate più calde.

Le sfoglie golose.

Le sfoglie golose.

Sfoglie di pasta al nero di seppia, croccanti e gustose, ideali per accompagnare secondi a base di pesce, per dare un tocco in più di originalità!

Design gastronomico.

Design gastronomico.

Uovo di pasqua, elaborato con zucchero e agrumi.

Fagioli azuki.

Fagioli azuki.

Fagioli azuki, una qualità di legumi proveniente dal giappone.

Frutta essiccata.

Frutta essiccata.

Frutta essiccata, ideale per decorare e profumare tavole e piatti.

Risotto cemoso.

Risotto cemoso.

Cremoso e saporito, due qualità fondamentale per elaborare un buon risotto.

Pomodori secchi.

Pomodori secchi.

Elaborazione dei pomodori secchi.