Frappè alle fragole con spunti di aromi esotici.

Frappè alla fragola... gustoso, cremoso e nutriente, ideale per rinfrescare il palato, sopratutto durante le giornate più calde.

Ingredienti:

 

fragole fresche 300 gr

latte fresco intero 200 gr

zucchero semolato 25 gr

ghiaccio 4 cubetti

aromi decorativi (karkadè, ribes rosso e rose boccioli).

 

Tempo di preparazione: 10 minuti

Costo per porzione: basso

Difficoltà preparazione: bassa

Procedimento:

 

Sciogliamo in un pentolino 25 gr di zucchero semolato con mezzo bicchiere d'acqua a fuoco lento per 5 minuti. Nel frattempo, laviamo e tagliamo a pezzi le fragole. Quando lo zucchero e ben sciolto, lasciamo raffreddare e successivamente incorporiamo in un mixer, insieme alle fragole, il latte e i cubetti di ghiaccio. Tritiamo il tutto e serviamo in un bicchiere freddo per conservare meglio la temperatura. Guarnite con aromi esotici che potete trovare facilmente nei negozi di alimentazione biologica o in erboristeria...

 

...buona degustazione!

Texto en español

Frappè alla fragola.
Frappè alla fragola.

Idea di frappè alla fragola con fragoncello analcolico.

Frangoncello.
Frangoncello.

Franconcello analcolico, dal sapore intenso, prossimamente la ricetta!

Frappè alla fragola
Frappè alla fragola

Frappè alla fragola con spunti di aromi esotici.

Frappè alla fragola.
Frappè alla fragola.

Idea di frappè alla fragola con fragoncello analcolico.

1/3