Frappè alle fragole con spunti di aromi esotici.
Frappè alla fragola... gustoso, cremoso e nutriente, ideale per rinfrescare il palato, sopratutto durante le giornate più calde.
Ingredienti:
fragole fresche 300 gr
latte fresco intero 200 gr
zucchero semolato 25 gr
ghiaccio 4 cubetti
aromi decorativi (karkadè, ribes rosso e rose boccioli).
Tempo di preparazione: 10 minuti
Costo per porzione: basso
Difficoltà preparazione: bassa

Procedimento:
Sciogliamo in un pentolino 25 gr di zucchero semolato con mezzo bicchiere d'acqua a fuoco lento per 5 minuti. Nel frattempo, laviamo e tagliamo a pezzi le fragole. Quando lo zucchero e ben sciolto, lasciamo raffreddare e successivamente incorporiamo in un mixer, insieme alle fragole, il latte e i cubetti di ghiaccio. Tritiamo il tutto e serviamo in un bicchiere freddo per conservare meglio la temperatura. Guarnite con aromi esotici che potete trovare facilmente nei negozi di alimentazione biologica o in erboristeria...
...buona degustazione!
Texto en español
