Innovazione Gastronomica.

Arte e stile.

Arte e Stile: due concetti essenziali, interpretati da Alessandro De Santis, chef di cucina attraverso raffinatezze culinarie, illustrate e percepite in un contesto gastronomico innovativo. La ricerca e l'uso di materie culinarie  provenienti da tutto il mondo, danno vita a uno stile moderno e unico, una esperienza multimediale attraverso cucinastyle.

 

L'aspetto scenografico è importante per realizzare pietanze originali e suggestive, il segreto, fantasia e un pizzico di abilità.

La creatività in cucina!

La creatività e la semplicità sono importanti per elaborare autentiche raffinatezze culinarie. Due doti rilevanti nella vita professionale di uno chef di cucina per conseguire traguardi e riconoscimenti. Nella foto in alta è rappresantato un piccolo esempio; una guarnizione composta da briciole di grano saraceno, semplici ma gustose. La particolarità, si riscontra per il contrasto di colori, predisposti in modo coerente...

...come si dice, anche l'occhio vuole la sua parte!

Fantasia in cucina!

Predisporre, assemblare e poi... creare! Una formula equilibrata e concreta per elaborare pietanze nuove con spunti di originalità... 

...cucinare per stupire! 

 

Visualizza ardesia delizie!