Ardesia delizie.
I piatti di ardesia sono apprezzati e riconosciuti in tutto il mondo da moltissimi chef. Presentano una struttura piana e un colore nero ferroso. Sono resistente alle alte temperatura e conservano bene il calore, mantenendo calde le portate. Principalmente vengono utilizzati per servire pietanze a base di carne o di pesce, poiché la loro struttura è maggiormente piana.




Il piatto di ardesia.
Il piatto di ardesia, presenta una struttura piana e rugosa. Per apprezzare meglio le sue qualità, prima di servire una pietanza, bisogna intingere la superfice con dell'olio alimentare e successivamente asciugarlo bene con un panno o carta da cucina. Questo processo serve per dare lucidità e brillantezza, rendendo più suggestive le nostre delizie, poiché dopo ogni lavaggio, la superfice risulta opaca e porosa.
Crema di ceci, ideale per accompagnare piatti a base di carne.
Riduzione di vino rosato con aroma di rosa canina.
Nasello dorato, con croccanti briciole di grano saraceno e glassa al vino rosato.
Croccanti briciole di grano saraceno su piatto di ardesia.

Tonno pinne gialle, crema al cardamomo e croccante sfoglia di menta fresca