Ardesia delizie.

I piatti di ardesia sono apprezzati e riconosciuti in tutto il mondo da moltissimi chef. Presentano una struttura piana e un colore nero ferroso. Sono resistente alle alte temperatura e conservano bene il calore, mantenendo calde le portate. Principalmente vengono utilizzati per servire pietanze a base di carne o di pesce, poiché la loro struttura è maggiormente piana. 

Il piatto di ardesia.

Il piatto di ardesia, presenta una struttura piana e rugosa. Per apprezzare meglio le sue qualità, prima di servire una pietanza, bisogna intingere la superfice con dell'olio alimentare e successivamente asciugarlo bene con un panno o carta da cucina. Questo processo serve per dare lucidità e brillantezza, rendendo più suggestive le nostre delizie, poiché dopo ogni lavaggio, la superfice risulta opaca e porosa.   

Crema di ceci.
Crema di ceci.

Crema di ceci, ideale per accompagnare piatti a base di carne.

Riduzione vino rosato
Riduzione vino rosato

Riduzione di vino rosato con aroma di rosa canina.

Nasello glassato al vino rosato.
Nasello glassato al vino rosato.

Nasello dorato, con croccanti briciole di grano saraceno e glassa al vino rosato.

Ardesia delizie.
Ardesia delizie.

Croccanti briciole di grano saraceno su piatto di ardesia.

Tonno pinne gialle, crema al cardamomo e croccante sfoglia di menta fresca