Categorie e specialità

Aperitivi e Antipasti.
 
Piccoli piaceri prima di un pranzo o cena, cucinastyle propone due antipasti facili e gustosi. Una composizione di verdura caramellata con un filetto di tonno pinne gialle, delicato, ideale per pranzo o cena in qualsiasi stagione dell'anno. Il secondo antipasto è un leggero tortino di carote con una vellutata di zafferano, dal sapore deciso e testura cremosa, ideale per accompagnare un menù a base di carne.

Specialità di mare.

 

Sapori tropicali in cucinastyle, in questa composizione abbiamo abbinato ad un astice di provenienza caribeña, un concentrato di mango dal sapore intenso, senza essere troppo invadente. L'astice assume un gusto piu floreale, una idea pratica e originale, piena di autentica passione.

 

 

 

La marmellata di cachi.

 

Le marmellate sono sempre più presenti nelle preparazioni di ricette. Gustose e corpose, sono ottimi complementi che danno più originalità e consistenza. Cucinastyle propone una confettura di cachi, semplice da poter gustare anche durante tutta la giornata.

 

 

Lombata di manzo con mousse di pistacchio.

 

La lombata di manzo, un intreccio di sapori decisi ma non invadenti. Un idea pratica, semplice e appetitosa. Un antipasto o piatto unico se volete, a pranzo o cena, da gustare con un buon vino rosé o spumante.

 

 

 

 

 

Prossimamente nuove categorie e ricette...

CucinaStyle.it