Dall'antipasto al...

 

I "piccoli" piaceri, deliziosi e gustosi antipasti per innagurare pranzi e cene. Ricette semplici e originali facili da preparare con multiple combinazioni di sapori e colori!

Buona visione!

Verdure caramellate con filetto di tonno e concentrato di anacardi.

Una composizione gustosa e originale, verdure caramellate   ed essiccate con un delizioso filetto di tonno pinne gialle, ideale a pranzo e a cena. Un intreccio di sapori intensi e delicati, particolarmente accentuati dalla crema di anacardi, il complemento perfetto!

Tempo di preparazione: 15 min.

Costo porzione: basso

Difficoltà preparazione: bassa

Uovo pochè con essenza di tartufo e spaghetti alla chitarra gialli al profumo di timo.

Ingredienti per 4 persone:

 

4 uove fresche

4 cucchiai di panna UHT

200 gr di fromage de chèvre (capra)

olio al tartufo

pepe rosa

timo

250 gr di spaghetti grossi freschi

50 gr di burro

Lombata di vitello con mousse di noci e sfoglie croccanti di pane toscano.

Lombata di vitello adulto, un intreccio di sapori decisi ma non invadenti. La tenera carne, cotta al forno, viene accompagnata con una soffice mousse di noci. Una idea pratica, semplice e appetitosa. Un secondo o piatto unico, a pranzo o cena, da gustare con un buon vino rosé o spumante.

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

Costo ingredienti per persona: medio

Difficoltà preparazione: medio

 

Arrosto di faraona, ripieno di mollica di pane saraceno, uvetta e arancia.

Appetitoso arrosto di faraona, ripieno di mollica di pane   saraceno e uvetta, servito e condito con spunti di frutta di stagione e miele di castagno. Un antipasto ideale per ogni occasione... provalo!

Tempo di preparazione: 45 minuti

Costo per porzione: medio +

Difficoltà preparazione: media

Ricette antipasti by

cucinastyle.it