Dall'antipasto al...
I "piccoli" piaceri, deliziosi e gustosi antipasti per innagurare pranzi e cene. Ricette semplici e originali facili da preparare con multiple combinazioni di sapori e colori!
Buona visione!


Verdure caramellate con filetto di tonno e concentrato di anacardi.
Una composizione gustosa e originale, verdure caramellate ed essiccate con un delizioso filetto di tonno pinne gialle, ideale a pranzo e a cena. Un intreccio di sapori intensi e delicati, particolarmente accentuati dalla crema di anacardi, il complemento perfetto!
Tempo di preparazione: 15 min.
Costo porzione: basso
Difficoltà preparazione: bassa
Uovo pochè con essenza di tartufo e spaghetti alla chitarra gialli al profumo di timo.
Ingredienti per 4 persone:
4 uove fresche
4 cucchiai di panna UHT
200 gr di fromage de chèvre (capra)
olio al tartufo
pepe rosa
timo
250 gr di spaghetti grossi freschi
50 gr di burro
Lombata di vitello con mousse di noci e sfoglie croccanti di pane toscano.
Lombata di vitello adulto, un intreccio di sapori decisi ma non invadenti. La tenera carne, cotta al forno, viene accompagnata con una soffice mousse di noci. Una idea pratica, semplice e appetitosa. Un secondo o piatto unico, a pranzo o cena, da gustare con un buon vino rosé o spumante.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Costo ingredienti per persona: medio
Difficoltà preparazione: medio
Arrosto di faraona, ripieno di mollica di pane saraceno, uvetta e arancia.
Appetitoso arrosto di faraona, ripieno di mollica di pane saraceno e uvetta, servito e condito con spunti di frutta di stagione e miele di castagno. Un antipasto ideale per ogni occasione... provalo!
Tempo di preparazione: 45 minuti
Costo per porzione: medio +
Difficoltà preparazione: media









Ricette antipasti by
cucinastyle.it